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“Tagliatelle” di frittata con salsa al pomodoro

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

“Tagliatelle” di frittata con salsa al pomodoro ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
3
Tempo totale
50 min
Preparazione “Tagliatelle” di frittata con salsa al pomodoro - Fase 1

1

Sbucciate l’aglio, riunitelo in una padella con il pomodoro, tre cucchiai di olio e poco sale. Cuocete la salsa coperta per circa 20 minuti. Eliminate l’aglio e spegnete. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con il parmigiano e una presa di sale.

Preparazione “Tagliatelle” di frittata con salsa al pomodoro - Fase 2

2

Ungete leggermente un padellino, scaldatelo a fiamma bassa e versatevi un mestolino di uova in modo da ottenere uno strato sottile. Cuocete a fiamma bassa un minuto circa per lato. Proseguite fino al termine delle uova.

Preparazione “Tagliatelle” di frittata con salsa al pomodoro - Fase 3

3

Impilate le frittatine, arrotolatele e tagliatele a striscioline di circa mezzo centimetro di larghezza. Servite le “tagliatelle” sulla salsa calda con parmigiano tagliato a lamelle e qualche foglia di basilico.

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