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Sugo di fegatini

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sugo di fegatini ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 35 min
Calorie
252

PROCEDIMENTO

Tritate sedano, carote, cipolla, prezzemolo e mescolateli ai fegatini anch’essi tritati. In una piccola casseruola (preferibilmente d’alluminio) scaldate mezzo bicchiere d’olio, aggiungete il trito di verdure e fegatini e, a fuoco bassissimo, cuocete per circa 1 ora. Quando vedete il composto di colore abbastanza scuro spruzzate un bicchierino di Vinsanto e lasciate evaporare. Aggiungete i pelati passati, sale e pepe, coprite e cuocete per circa 10 minuti, scoprite, aggiungete un filo d’olio e ritirate. Questo sugo è squisito per condire le pappardelle o come base per un risotto.

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RICETTA MEDIA

In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete i fegatini, salateli, pepateli e cuoceteli per cinque minuti girandoli spesso, ritirateli e tritateli finemente. In una ciotola sbattete le uova con il pecorino e un pizzico di sale,...

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