OK

Spiedini di saltimbocca di tacchino
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SARA QUERZOLA
file
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Spiedini di saltimbocca di tacchino
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di petto di tacchino a fette
• 18-20 pomodori ciliegini
• 5-6 fette di prosciutto crudo
• 18-20 foglie di salvia
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 350 g di petto di tacchino a fette
• 18-20 pomodori ciliegini
• 5-6 fette di prosciutto crudo
• 18-20 foglie di salvia
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Batti le fettine di tacchino tra due fogli di pellicola per alimenti in modo da renderle sottili. Ricoprile con una fetta di prosciutto e tagliale in 3 strisce nel senso della lunghezza, possibilmente dello stesso spessore. Disponi in un’estremità di ciascun lembo di carne una foglia di salvia e un pomodorino intero e arrotola il tutto infilandolo sullo spiedino. Prosegui in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cospargi con abbondante olio di oliva e cuoci alla griglia fino a quando il tacchino sarà cotto anche nell’interno. Servi subito insieme ad una misticanza condita a piacere.
 
IN ABBINAMENTO CON
Da abbinare agli spiedini, consigliamo un'ottima birra artigianale dal colore mogano e con una schiuma abbondante. Ha un gusto inizialmente dolce che lascia subito spazio ad un amaro lungo e persistente in bocca.
 
La potete trovare qui.
 


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI SALTIMBOCCA DI TACCHINO "

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#