OK

Spaghetti al pesto di sedano e pistacchi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE

 

 

 
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 

 
Spaghetti al pesto di sedano e pistacchi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE

 

 

 
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 280 g di spaghetti integrali di farro
• 1 cuore di sedano bianco
• 60 g di pistacchi non salati
• basilico fresco
• succo e scorza di limone
• olio extravergine d’oliva
• sale
• pepe nero
INGREDIENTI
• 280 g di spaghetti integrali di farro
• 1 cuore di sedano bianco
• 60 g di pistacchi non salati
• basilico fresco
• succo e scorza di limone
• olio extravergine d’oliva
• sale
• pepe nero
PROCEDIMENTO
Lessiamo gli spaghetti mentre prepariamo il pesto: puliamo il sedano, lo tagliamo a pezzi e lo frulliamo con le sue foglie insieme a qualche ciuffo di basilico, i pistacchi, il succo di mezzo limone e la sua scorza, un pizzico di sale e olio a sufficienza per ottenere una crema. Aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura della pasta se il pesto dovesse risultare troppo denso, assaggiamo e regoliamo sale e limone.
Scoliamo gli spaghetti e li condiamo in una boule con il pesto, sempre aiutandoci con l’acqua di cottura se necessario. Una macinata di pepe nero, qualche pistacchio tritato grossolanamente e si va in tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI AL PESTO DI SEDANO E PISTACCHI"

PER SAPERNE DI PIU'
Un pesto fresco e saporito pronto in pochi minuti, l’ideale per condire uno spaghetto al volo, da preparare in pausa pranzo o quando si hanno ospiti inaspettati. Sedano bianco, pistacchi e basilico in una crema profumata al limone.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#