OK

Soufflè di formaggio
#

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 150 g di Emmental
• 3 uova
• pangrattato
• besciamella
• sale
PROCEDIMENTO
Preparate la besciamella. Unitevi l'Emmental grattugiato e amalgamate. Salate appena e lasciate raffreddare. Incorporate al composto un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti poi a 180°C per 5 minuti.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Besciamella
Besciamella
Questa squisita salsa, definita anche salsa madre in virtù delle numerose varianti cui ha dato origine, è fondamentale per chiunque voglia dedicarsi alla cucina. Per una besciamella più ricca sostituite la metà del latte con altrettanta panna liquida; per una besciamella più leggera, unite metà latte e metà acqua. Per un risultato veloce e nello stesso tempo sicuro ed affidabile la ricetta...
COMMENTA

TI POTREBBE INTERESSARE

#