OK

Soufflè di formaggio
#

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN

 

 
TEMPO TOTALE
35 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 150 g di Emmental
• 3 uova
• pangrattato
• besciamella
• sale
PROCEDIMENTO
Preparate la besciamella. Unitevi l'Emmental grattugiato e amalgamate. Salate appena e lasciate raffreddare. Incorporate al composto un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti poi a 180°C per 5 minuti.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
TI POTREBBE ESSERE UTILE
 
#
Besciamella
20 MIN.
Besciamella
In un pentolino lasciate fondere il burro a fuoco moderato; unite la farina mescolando con la frusta. Quindi versate il latte freddo tutto in una volta continuando a mescolare finché inizia a bollire. Salate, diminuite l’intensità della fiamma e cuocete per almeno venti minuti coperto e mescolando di tanto in tanto: la besciamella non deve assolutamente “sapere” di farina. Togliete dal fuoco,...
" data-mobile="false" data-width="100%" data-numposts="2" data-colorscheme="light">
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ...
#