OK

Scaloppa di filetto di coniglio con cialda alla provola e mele

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Scaloppa di filetto  di coniglio con cialda alla provola e mele ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
510

PROCEDIMENTO

Allargate i filetti di coniglio con il batticarne facendone delle piccole scaloppe, infarinatele e salatele poco. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato e, dopo due minuti, adagiate nel recipiente le scaloppe, cuocete per cinque minuti a fuoco vivo. Spruzzatele con il succo del limone, aggiungete le mele tagliate a fettine, cuocete per altri due minuti. Sopra ogni scaloppa mettete una fettina di provola, spruzzatele col vino bianco e portate a cottura facendo restringere il più possibile la salsa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCALOPPA DI FILETTO DI CONIGLIO CON CIALDA ALLA PROVOLA E MELE"

Condividi