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Savoiardi al cioccolato
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
Savoiardi al cioccolato
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 80 g di zucchero
• 45 g di fecola
• 25 g di farina
• 20 g di cacao amaro in polvere
• 3 uova
• zucchero a velo
• 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
• 80 g di zucchero
• 45 g di fecola
• 25 g di farina
• 20 g di cacao amaro in polvere
• 3 uova
• zucchero a velo
• 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Separate i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi con un paio di fruste elettriche con un pizzico di sale e, mentre li montate, unite lo zucchero poco alla volta.
Sbattete i tuorli con una forchetta e uniteli a filo agli albumi montati. Mescolate delicatamente con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto, unite la farina setacciata con la fecola e il cacao e amalgamate gli ingredienti.
Trasferite il composto in una tasca da pasticceria montata con la bocchetta liscia da un centimetro e formate su una teglia rivestita con carta da forno, dei bastoncini regolari di circa 10 centimetri, ben distanziati tra loro.
Spolverizzateli con poco zucchero a velo e lasciateli riposare 5 minuti, spolverizzateli nuovamente e cuoceteli in forno per 8-10 minuti, fino a che iniziano a dorare. Lasciateli raffreddare, staccateli dalla carta da forno e conservateli in una scatola di latta.

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