OK

Salsiccia al finocchietto arance e pane

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salsiccia al finocchietto arance e pane ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
685

PROCEDIMENTO

Con un ago bucherellate le salsicce, mettetele in un tegame, ponete sul fuoco e fatele rosolare per alcuni minuti. Poi spruzzatele con il vino, lasciatelo evaporare, coprite e cuocete per circa 1 ora. Se le salsicce dovessero asciugare troppo spruzzatele con un po’ d’acqua.
Nel frattempo sbucciate al vivo le arance, tagliatele a fettine e poi dividete queste a metà. In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio e fatevi dorare da entrambi i lati le fette di pane tagliate in due, asciugatele su carta assorbente da cucina. Disponete le salsicce a corona al centro del piatto da portata, tutt’intorno mettete le mezze fette d’arancia e, infine, circondate queste con le fette di pane dorate.
Servite questo gustosissimo e profumatissimo piatto prima che le salsicce si raffreddino troppo. Il gusto lo danno al meglio da calde oppure da ancora tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSICCIA AL FINOCCHIETTO ARANCE E PANE"

Condividi