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Rivisitazione della parmigiana di melanzana
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DI MARIAGRAZIA PICCHI
mariagrazia
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Rivisitazione della parmigiana di melanzana
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 16 dischi di pane bianco
• 1 melanzana media
• 8 fettine di emmental
• polpa di pomodoro
• 1 carota
• timo fresco
• basilico
• sale
• olio
INGREDIENTI
• 16 dischi di pane bianco
• 1 melanzana media
• 8 fettine di emmental
• polpa di pomodoro
• 1 carota
• timo fresco
• basilico
• sale
• olio
INTRODUZIONE
Come accogliere gli ospiti con piccole pietanze appetitose che fungano da antipasto ma che tranquillamente possano essere degustate anche stando in piedi?

Sono sempre più affascinata dall'accoglienza dinamica, quella fatta di poche imposizioni e tanto desiderio di mettere a proprio agio i miei invitati.

Un piccolo stuzzichino colorato e appetitoso pensando alla parmigiana di melanzana in chiave moderna e leggera.

Forme e colori, strati e sapori, piccoli accorgimenti per creare nuove emozioni.
PROCEDIMENTO
Con un distanziatore dare la forma al pan bianco e alle fettine di emmental.

Tagliare in modo sottile la melanzana, salare e tamponare con carta assorbente per poi grigliare da entrambe le parti.

Tostare i dischi di pane e formare delle piccole torrette utilizzando il pane, un cucchiaio di polpa di pomodoro, un filo di olio, sale, la fettina di emmentaler, e un nuovo strato di pane tostato.

Aggiungere le fette di melanzane grigliate e condite con olio, sale e timo, quindi ultimare con un'altra fettina di emmentaler e decorare con le carote julienne e il basilico.

Disporre in modo ordinato le torrette in un piatto da portata e servire.

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