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Risotto al sedano
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VOTO MEDIO
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Risotto al sedano
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
28 MIN

 
TEMPO TOTALE
38 MIN
CALORIE
362 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 450 g di riso
• 300 g di sedano bianco
• 1 cipolla media
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 40 g di formaggio grattugiato
• 1 l di brodo vegetale
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata, mescolate. Dopo cinque minuti aggiungete il sedano tagliato a pezzetti, fate insaporire e versate il riso. Mescolate e quando i chicchi sono diventati brillanti bagnate con il vino e lasciate evaporare, salate. Portate a cottura il risotto versando un mestolo di brodo caldo alla volta. Ritirate, cospargate di formaggio grattugiato, mescolate, aggiungete un pizzico di pepe e servite.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti" - Acquista ora online
 
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