OK

Risotto alle poveracce

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto alle poveracce ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
502

PROCEDIMENTO

Lavate le vongole più volte in abbondante acqua corrente, mettetele in un tegame e, a fuoco vivace, lasciate che le loro valve si schiudano. Quindi dividetele in due parti e da una togliete i molluschi raccogliendoli in una ciotola. L’altra metà lasciatela completa dei loro molluschi. Filtrate con una garza il liquido che si è formato nel tegame e tenetelo da parte. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’olio, insaporitevi la cipolla tagliata a metà e toglietela quando sarà diventata color d’oro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLE POVERACCE"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi