OK

Risotto con l'anguilla

Preparazione
15 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Risotto con l'anguilla ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
554

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio e toglietelo appena diventa dorato. Aggiungete i pomodori tritati, lasciateli insaporire per alcuni minuti, poi unite le anguille tagliate a piccoli pezzi, mescolate, salate, pepate, cuocete per circa 15 minuti. Ritirate dal fuoco, togliete il pesce dal recipiente e tenetelo da parte in caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CON L'ANGUILLA"

RICETTA MEDIA

In una terrina versate l’aceto, adagiatevi le foglie di alloro, insaporite con sale e pepe. Suddividete le anguille a tronchetti di circa sei centimetri senza staccare un pezzo dall’altro. Disponeteli nella marinata e lasciateli insaporire per 2...

Condividi