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Risotto ai funghi
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VOTO MEDIO
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Risotto ai funghi
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
TEMPO TOTALE
40 MIN
CALORIE
480 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di riso
• 400 g di funghi
• 1 cipolla
• 1 l di brodo
• burro
• 3 cucchiai di olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, aggiungete i funghi tagliati a fettine, sale, pepe e cuocete coperto a fuoco basso. In una casseruola scaldate due cucchiai d'olio con una noce di burro, insaporitevi la cipolla finemente tritata, mescolate e dopo alcuni minuti unite il riso. Mescolate, versate un mestolo di brodo caldo, fate assorbire e portate a cottura il risotto aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta. A dieci minuti dall'inizio della cottura del riso aggiungete un terzo dei funghi, mescolate con delicatezza. Togliete dal fuoco, mantecate il risotto con una noce di burro, versatelo in un piatto e al centro mettete il resto dei funghi.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti" - Acquista ora online
 
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