OK

Risotto alla fontina

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto alla fontina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
760

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete i pomodori pelati spezzettati e, dopo 5 minuti, il riso. Mescolate bene, quando ha preso colore spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare. Portate il risotto a cottura versando un mestolo di brodo caldo alla volta. Pochi minuti prima di ritirare dal fuoco amalgamate al risotto la fontina tagliata a fettine sottili, regolate sale e pepe. Questo risotto deve risultare di consistenza molto morbida. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA FONTINA"

Condividi