OK

Risotto con crema di formaggio

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto con crema di formaggio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
8
Tempo totale
45 min
Calorie
488

PROCEDIMENTO

In una casseruola fate fondere il burro, aggiungete il riso e lasciate che assorba il condimento, quindi mescolandolo ogni tanto portatelo a cottura aggiungendo un po’ di brodo alla volta, ci vorranno circa 18 minuti. Regolate il sale. Intanto preparate la crema: in una casseruola mescolate l’emmental e il Grana Padano grattugiati con un cucchiaio di farina setacciata, salate e, versando il latte a filo, diluite il composto. Ponete sul fuoco e, a fiamma media, sempre mescolando con una piccola frusta portate a bollore e lasciate sobbollire per 2 minuti, quindi ritirate il recipiente dal fuoco. Amalgamate al composto i tuorli, aggiunti uno alla volta, regolate il sale. Versate il risotto sul piatto da portata, praticate un incavo al centro e distribuitevi la crema di formaggio. Servite subito ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CON CREMA DI FORMAGGIO"

Condividi