OK

Risotto con bruscandoli

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto con bruscandoli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

I bruscandoli (luppolo selvatico), in compagnia di altre erbe spontanee primaverili, sono particolarmente utilizzati per arricchire risotti e frittate. Gustarne pochi non serve a nulla, solo un ricco mazzetto sa regalare giusta forza al riso e allo stesso tempo le note erbacee sanno mitigare la pastosità dei tuorli.

PROCEDIMENTO

Lavare i bruscandoli, eliminare la parte legnosa dei germogli, e tritare tutto grossolanamente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CON BRUSCANDOLI"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi