OK

Risotto con salsiccia e balsamico

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto con salsiccia e balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
513

PROCEDIMENTO

In una casseruola a fondo spesso lasciate scaldare l’olio, insaporitevi la cipolla tritata fi nemente e, quando è diventata trasparente, aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata, fatela colorire per 3-4 minuti. Versate il riso nel recipiente, mescolate, fatelo insaporire, spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare, continuate la cottura per circa 15 minuti versando poco brodo caldo alla volta e mescolando il meno possibile. In caso di necessità meglio muovere il recipiente. A cottura ultimata ritirate dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato, regolate sale e pepe e, infine, mantecate il risotto con l’aceto balsamico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CON SALSICCIA E BALSAMICO"

Condividi