OK

Radicchio alla piastra

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Radicchio alla piastra ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Porzioni
4
Preparazione Radicchio alla piastra - Fase 1
Preparazione Radicchio alla piastra - Fase 1

1

Per preparare il radicchio alla piastra mondate i cespi rifilando la base se necessario, lasciandola però intatta. Tagliateli a metà o a spicchi, secondo la loro grandezza e metteteli in una pirofila dove condirli con un abbondante giro d'olio e una macinata di pepe.

Preparazione Radicchio alla piastra - Fase 2
Preparazione Radicchio alla piastra - Fase 2

2

Disponeteli su una piastra rovente e lasciateli appassire cuocendoli per una decina di minuti o poco più. A metà cottura girateli con delicatezza.

Preparazione Radicchio alla piastra - Fase 3

3

Passate il radicchio alla piastra sul piatto da portata, conditelo ancora ben caldo con un giro d’olio versato a filo e salatelo. Potete aggiungere una nota di croccantezza distribuendovi sopra una manciata di mandorle tritate grossolanamente. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RADICCHIO ALLA PIASTRA"

Condividi