OK

Quenelle di cocco e ricotta al cacao amaro
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
PRONTO IN
30 MIN

 
CALORIE
480 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Quenelle di cocco e ricotta al cacao amaro
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
PRONTO IN
30 MIN

 
CALORIE
480 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di ricotta
• 250 g di farina di cocco
• 150 g di zucchero
• 75 g di cacao amaro
INGREDIENTI
• 400 g di ricotta
• 250 g di farina di cocco
• 150 g di zucchero
• 75 g di cacao amaro
PROCEDIMENTO
Tenete da parte 50 grammi di farina di cocco. In una terrina, con il mixer a immersione, lavorate brevemente la ricotta, che deve risultare priva di grumi, ma non troppo diluita. Incorporatevi la restante farina di cocco, lo zucchero e il cacao amaro, amalgamate con cura il tutto.
Con due cucchiai da dessert inumiditi prendete un po’ d’impasto alla volta dandogli la forma di quenelle, così di seguito fino a esaurimento. Spolverizzatele con la farina di cocco tenuta da parte. Servitele a tavola in piccole ciotole singole.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUENELLE DI COCCO E RICOTTA AL CACAO AMARO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
La farina di cocco e il cocco disidratato grattugiato sono proprio la stessa cosa. Ne sono fornite le migliori drogherie, ma è possibile trovarla anche in alcuni grandi supermercati.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#