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Pomodorini ripieni di riso pilaf allo zafferano

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodorini ripieni di riso pilaf allo zafferano ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
319

PROCEDIMENTO

Cuocete il riso pilaf: in un recipiente piuttosto basso lasciate fondere una noce di burro, poi insaporitevi la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, aggiungete il riso, salatelo leggermente, mescolate in modo che assorba il condimento. Quindi versate nel recipiente tutto il brodo, lasciate riprendere l’ebollizione, unite lo zafferano diluito con un cucchiaio di brodo, mescolate, coprite il tegame e cuocete in forno caldo a 175° per circa diciotto-venti minuti senza mai scoprire o mescolare. Ritirate e fate raffreddare.

Nel frattempo, tagliate la calotta superiore ai pomodori, estraete la polpa e i semi, salateli leggermente, capovolgeteli e lasciate che perdano la loro acqua di vegetazione.

In una padella scaldate un filo d’olio e insaporitevi per dieci minuti la zucchina a dadini, salate.

In una ciotola riunite il riso, la zucchina, due cucchiai di prezzemolo tritato, condite con olio, sale e pepe. Mescolate e riempite i mezzi pomodori. Sono buoni sia tiepidi, sia freddi.

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