OK

Pomodorini al sesamo con prosciutto crudo

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodorini al sesamo con prosciutto crudo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Disponi i due tipi di sesamo in una ciotola e mescolali. Lava i pomodori, privali del picciolo e infilzali con uno stecchino di legno. In una casseruola dal fondo spesso versa lo zucchero, il miele e l’acqua. Porta ad ebollizione fino a quando otterrai un caramello biondo. Immergi i pomodori nel caramello (una sola volta o lo strato che li avvolgerà sarà troppo spesso), cospargili velocemente con il mix di sesamo e fai asciugare su di una griglia per dolci. Procedi in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Completa aggiungendo a ciascuno stecchino una fetta di prosciutto crudo e una foglia di basilico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORINI AL SESAMO CON PROSCIUTTO CRUDO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi