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Polpo allo spiedo

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polpo allo spiedo ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
398

PROCEDIMENTO

Scegliete dei polpi freschissimi non troppo grandi, lavateli, eviscerateli, infilateli in vari spiedini e legate i loro tentacoli con lo spago bianco da cucina. Adagiateli su un fuoco di brace tiepida e lasciate cuocere lentamente.

Nel frattempo, in una ciotola versate alcuni cucchiai d’olio, unite il prezzemolo e l’aglio tritati, mescolate, intingetevi un rametto di mirto o di rosmarino e con questo spennellate gli spiedini una o due volte. Quando i polpi risultano ben rosolati ritirateli e serviteli con a parte sale fino e spicchi di limone. Ricordiamo che questi molluschi a cottura ultimata assumono un colore rosso acceso.

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