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Polpette di salmone fresco
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VOTO MEDIO
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Polpette di salmone fresco
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
TEMPO TOTALE
30 MIN
CALORIE
502 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di filetto di salmone
• 100 g di mollica di pane
• latte
• pangrattato
• 1 tuorlo
• 1 limone
• olio
• sale
• pepe bianco
PROCEDIMENTO
Tritate i filetti di salmone. In una ciotola mettete la mollica di pane a bagno con un po’ di latte, poi strizzatela e amalgamatela con il salmone tritato. Unite il tuorlo, regolate il sale e il pepe, mescolate. Con il composto ottenuto, preparate quattro o più polpette tonde e schiacciate. Passatele nel latte, poi nel pangrattato mescolato con metà buccia di limone grattugiata. Scaldate un filo d’olio in un tegame e cuocetevi le polpette, girandole da entrambi i lati in modo che siano ugualmente dorate. Asciugatele delicatamente su carta da cucina, disponetele sul piatto da portata, guarnite con fettine di limone e servite.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale" - Acquista ora online
 
PER SAPERNE DI PIU'
In Italia arriva soprattutto dalla Norvegia il salmone allevato in vasche marine: ne importiamo ogni anno ben 18 mila tonnellate

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Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone
Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli. Intenso all'olfatto, rivela al palato un sapore secco e sapido con sentore di mela.
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