OK

Crema di yogurt, cetrioli e melone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di yogurt, cetrioli e melone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Preparazione Crema di yogurt, cetrioli e melone - Fase 1
Preparazione Crema di yogurt, cetrioli e melone - Fase 1

1

Tagliamo a dadini il melone e lo condiamo con sale, poco pepe, olio. Mescoliamo, lasciamo insaporire e intanto peliamo e facciamo a dadini la parte esterna del cetriolo, eliminando i semi.
In una ciotola mescoliamo lo yogurt con il succo di un limone, sale, pepe nero, la menta fresca e i dadini di cetriolo.

Preparazione Crema di yogurt, cetrioli e melone - Fase 2
Preparazione Crema di yogurt, cetrioli e melone - Fase 2

2

Frulliamo tutto al mixer aggiungendo a filo qualche cucchiaio d’olio per far montare la salsa.
Disponiamo sul fondo dei bicchieri la crema di yogurt e cetrioli, completiamo con il melone e una macinata di pepe nero e serviamo con la piada tostata e tagliata a striscioline.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI YOGURT, CETRIOLI E MELONE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi