OK

Parmigiana estiva fredda

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Parmigiana estiva fredda ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

La parmigiana di melanzane, tipica ricetta della tradizione culinaria della Sicilia e della cucina mediterranea in genere. Un piatto notoriamente ricco dal punto di vista nutrizionale che non ha niente a che vedere con la zona di Parma e neanche con il formaggio Parmigiano Reggiano. Allora, perchè si chiama così?

PROCEDIMENTO

Metterete sul fuoco un pentolino con dell'acqua che farete scaldare, così da poter scottare i pomodori ai quali avrete precedentemente praticato un'incisione ad X sulla sommità per facilitare la rimozione della buccia. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PARMIGIANA ESTIVA FREDDA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi