OK

Panino con pesce spada, pomodorini e capperi

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Panino con pesce spada, pomodorini e capperi ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
2
Tempo totale
30 min
Calorie
716

PROCEDIMENTO

In una terrina emulsionate un cucchiaio d’olio con il succo dell’arancia passato al colino, adagiatevi le fette di spada e lasciatele marinare per 10 minuti. Disponete due fette di pane sul piano di lavoro, spruzzate la superficie di ognuna con un cucchiaio di marinata, sopra adagiate una-due fettine di spada, cospargetele con i capperi scolati dal loro olio, con i pomodorini secchi tagliuzzati, con le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, infine spolverizzate un po’ di buccia grattugiata d’arancia. Coprite con le restanti fette di pane e servite. Invece del pesce spada affumicato potete utilizzare un trancio di pesce spada fresco, cuocetelo in padella o sulla piastra e sminuzzatelo grossolanamente con una forchetta. Poi proseguite come da ricetta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO CON PESCE SPADA, POMODORINI E CAPPERI"

Condividi