OK

Pan bagnat

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pan bagnat ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Trasferite le uova in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 8 minuti dall’inizio del bollore.Scolatele, raffreddatele, pelatele e tagliatele a spicchi o a fette con l’apposito attrezzo. Pelate il cetriolo con un pelapatate e tagliatelo a fette non troppo sottili. Lavate i pomodori, asciugateli, eliminate il picciolo e tagliatelia spicchietti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAN BAGNAT"

RICETTA MEDIA

Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare!

Condividi