OK

Paccheri con salsa alla vaniglia, uovo e pepe

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Paccheri con salsa alla vaniglia, uovo e pepe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Pronto in
15 min

1

Cala i paccheri in abbondante acqua salata, avendo cura di muoverli delicatamente.

2

Estrai i semi dai baccelli di vaniglia.

3

Sbatti i tuorli con il sale e poco olio, fino a montale leggermente.

Aggiungi il pecorino grattugiato, una presa dle mix di pepi e la vaniglia, sbatti ancora.

4

Pesta al mortaio almeno tre varietà di pepe di diverse fragranze: un potente nero mediorientale, un aromatico Giava, un profumato rosso.

5

Scola i paccheri, passali nella salsa lasciandola aggrappare bene. Gira con mosse delicate per non rompere i paccheri. Metti nelle ciotole, spolverizzando del pepe residuo

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PACCHERI CON SALSA ALLA VANIGLIA, UOVO E PEPE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi