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Oca in terrina

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Oca in terrina ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2h e 20 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 40 min
Calorie
930

PROCEDIMENTO

Eviscerate l’oca e tagliatela a pezzi non tanto grandi. In un tegame versate un quarto di acqua, aggiungete lo spezzatino, gli spicchi d’aglio, il rosmarino e il sale, coprite, ponete sul fuoco e cuocete per circa due ore. A fine cottura il grasso della carne deve risultare completamente liquefatto. Togliete la pelle ai pezzi d’oca e disponeteli in una terrina, sopra versate il grasso ben caldo, coprite e conservate in luogo fresco o nella parte più bassa del frigorifero. L’oca in terrina può essere servita sia calda sia fredda. Nel caso dobbiate riscaldarla consigliamo di portare la temperatura del forno a 200°, spegnerlo e porvi la terrina per circa quindici-venti minuti.

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