OK

Oca con prugne e castagne

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Oca con prugne e castagne ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15h
Porzioni
8
Tempo totale
15h e 30 min
Calorie
547

PROCEDIMENTO

Fate rinvenire le prugne in una ciotola d’acqua tiepida. Fiammeggiate, lavate e asciugate l’oca. Tritate le interiora con carota, salvia, timo, maggiorana, noce moscata, sale e pepe. In una pirofila scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il trito per alcuni minuti. Con questo composto riempite la cavità dell’oca inserendovi anche le castagne lessate e le prugne sgocciolate e spezzettate. Cucite l’apertura, adagiate l’oca nella pirofila e fatela colorire. Irroratela con il succo dei limoni, unite il rosmarino, salate, pepate. Cuocete in forno a 180° tre ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OCA CON PRUGNE E CASTAGNE"

Condividi