OK

Mousse di tonno

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mousse di tonno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Mousse di tonno - Fase 1
Preparazione Mousse di tonno - Fase 1

1

Preparare la mousse di tonno è semplicissimo. Sgocciolate i capperi dall'aceto, o dall'ammollo in acqua se avrete scelto quelli salati da dissalare. Sgocciolate anche il tonno e i filetti d'acciuga dal loro olio e sminuzzateli. Spremete il limone e passatene il succo al colino, tagliate il burro a pezzetti. Raccogliete nel boccale del mixer tutti gli ingredienti indicati, aggiungete una macinata di pepe e azionate il pulsante a intermittenza per 2-3 minuti fino a ottenere la consistenza di una mousse.

Preparazione Mousse di tonno - Fase 2

2

Trasferite il composto in una o più ciotole da portata e servite la mousse di tonno con pane in cassetta tostato, grissini o crackers poco salati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI TONNO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi