OK

Mirtilli sotto grappa
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE

 

 

 
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 

 
Mirtilli sotto grappa
ESECUZIONE RICETTA
FACILE

 

 

 
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di mirtilli neri
• 1 l di grappa
• 150 g di zucchero
INGREDIENTI
• 300 g di mirtilli neri
• 1 l di grappa
• 150 g di zucchero
PROCEDIMENTO
Lavate delicatamente i mirtilli, eliminate, dove c’è, il picciolo ed eventuali foglioline. Lasciateli asciugare. Disponeteli sul fondo di un barattolo. In una brocca capiente versate la grappa, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere mescolando. Quando sarà completamente assorbito nella grappa, versatela sui mirtilli. Chiudete il barattolo ermeticamente e lasciate riposare per almeno tre mesi (meglio più a lungo), rovesciando di tanto in tanto il barattolo in modo che lo zucchero non si depositi sul fondo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MIRTILLI SOTTO GRAPPA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Lasciare riposare per almeno 3 mesi

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#