OK

Mirtilli sotto grappa
#

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
Mirtilli sotto grappa
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE

 

 

 
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di mirtilli neri
• 1 l di grappa
• 150 g di zucchero
PROCEDIMENTO
Lavate delicatamente i mirtilli, eliminate, dove c’è, il picciolo ed eventuali foglioline. Lasciateli asciugare. Disponeteli sul fondo di un barattolo. In una brocca capiente versate la grappa, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere mescolando. Quando sarà completamente assorbito nella grappa, versatela sui mirtilli. Chiudete il barattolo ermeticamente e lasciate riposare per almeno tre mesi (meglio più a lungo), rovesciando di tanto in tanto il barattolo in modo che lo zucchero non si depositi sul fondo.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Lasciare riposare per almeno 3 mesi

COMMENTA
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ...
#