OK

Minestra di farro con zucchine e fagioli

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestra di farro con zucchine e fagioli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
510

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi insaporire la cipolla finemente tritata. Unite la dadolata di pomodori e portate a cottura in dieci minuti. Aggiungete nel recipiente i fagioli e il farro ben sgocciolati, versate il brodo vegetale caldo e portate a leggero bollore. Nel frattempo preparate una dadolata di zucchine, aggiungetela alla minestra e cuocete avendo cura che le zucchine restino al dente. Regolate il sale.

Servite la minestra in piccole ciotole individuali, sulla superficie sminuzzate il peperoncino e condite con un giro d’olio versato a filo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI FARRO CON ZUCCHINE E FAGIOLI"

Condividi