OK

Millefoglie con mousse di cioccolato

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Millefoglie con mousse di cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
4h
Porzioni
8 - 10
Tempo totale
4h e 55 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 220°. Srotolate un disco di pasta sfoglia sul piano di lavoro leggermente infarinato, stendetela ulteriormente per assottigliarla e ricavate un quadrato di 20 centimetri di lato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MILLEFOGLIE CON MOUSSE DI CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi