OK

Millefoglie alla confettura di pesche

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Millefoglie alla confettura di pesche ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
22 min
Porzioni
10
Tempo totale
42 min
Calorie
536

PROCEDIMENTO

Foderate una teglia con l’apposita carta, adagiatevi un disco di pasta sfoglia e cuocetelo in forno caldo a 170° fino a quando apparirà gonfio e friabile. Allo stesso modo cuocete gli altri due.

Fate dorare in forno caldo a 150° la granella di mandorle, raccoglietela in una ciotola e tenetela da parte insieme a due-tre cucchiai di confettura di pesche. Adagiate sul piatto da portata un disco di pasta sfoglia, spalmatelo con estrema delicatezza con metà della restante confettura, sovrapponete un altro disco e su questo spalmate la restante confettura. Terminate sovrapponendo l’ultimo disco di sfoglia.

Spalmate tutta la circonferenza della torta con i cucchiai di confettura tenuti da parte e poi fatevi aderire la granella di mandorle. Spalmate il disco superiore con un po’ di panna montata, guarnite con spicchi di pesche sciroppate ben sgocciolate, completate con ciuffetti di panna montata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MILLEFOGLIE ALLA CONFETTURA DI PESCHE"

Condividi