OK

Miglio e pesto di rucola

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Miglio e pesto di rucola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Graditissimo agli uccellini, il miglio si classifica nel gruppo 'cereali minori', una graminacea dal sapore particolare.

Va trattato come un riso. Va immaginato come un riso. Va cotto, come un riso. Ha una cottura abbastanza lunga, siamo sui 20' minuti almeno.

PROCEDIMENTO

Cuoci il miglio, fai bollire una pentola con circa 1 litro d'acqua, versa il miglio e cuoci a fuoco lento per 20 minuti, l'ideale sarebbe fare assorbire tutta l'acqua. Quando è asciutto aggiungere pepe e una noce di burro, mescolando per sgranare i chicchi (come si fa per il cous cous).

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MIGLIO E PESTO DI RUCOLA"

RICETTA FACILE

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra...

Condividi