OK

Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI STEFANO CAFFARRI
stefano-caffarri
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 50 g di pistacchi al naturale
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 100 g di pecorino mediamente stagionato
• olio
• sale
• pepe
• 240 g di linguine
INGREDIENTI
• 50 g di pistacchi al naturale
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 100 g di pecorino mediamente stagionato
• olio
• sale
• pepe
• 240 g di linguine
PROCEDIMENTO
Sfoglia e lava il prezzemolo.
Metti assieme i pistacchi, il prezzemolo, il formaggio e l'olio e fai girare nel bicchiere del frullatore a immersione. Se occorre, aggiungi uno o due cucchiai dell'acqua di cottura.
Lessa al dente le linguine, scolale velocemente e passale nel pesto in una ciotola calda, aggiungendo ancora un cucchiaio d'olio a crudo e un pizzico di pepe. Servi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LINGUINE AL PESTO DI PISTACCHI E PREZZEMOLO"

PER SAPERNE DI PIU'
Una ricetta velocissima, fresca e nutriente allo stesso tempo, che sa regalare il tocco inusuale del pistacchio con le sensazioni familiari del prezzemolo.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#