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Insalata di riso al salmone
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VOTO MEDIO
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Insalata di riso al salmone
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
25 MIN

 
CALORIE
189 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di riso
• 100 g di salmone affumicato
• 150 g di cicorino già tagliato a listarelle
• 1 cetriolo
• 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 4 foglie di basilico
• 1 cucchiaio di sale grosso
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Scaldate l’acqua per la cottura del riso. Nel frattempo, spellate il cetriolo, cospargetelo con il sale grosso e fatelo riposare in frigorifero. Tritate il salmone.

Lessate il riso nell’acqua salata a bollore da 13 a 15 minuti, scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente, sgocciolatelo, raccoglietelo in una terrina, conditelo con olio, succo di limone, pepe, mescolate. Aggiungete al riso il salmone, l’erba cipollina, il cicorino, il basilico spezzettato a mano. Per ultimo unite il cetriolo lavato, asciugato e tagliato a fettine, regolate sale e pepe, mescolate e servite.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Gli Italiani sono gran consumatori di salmone fresco e affumicato, tanto che le importazioni del salmone norvegese superano ogni anno le 13.000 tonnellate


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