OK

Insalata di limoni

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di limoni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
125

PROCEDIMENTO

Lavate accuratamente i limoni, tagliateli a fettine sottili, eliminate gli eventuali semi, raccoglietele in una terrina, ricopritele a filo con acqua fredda, salate, aggiungete il peperoncino e l’aceto, coprite e lasciate marinare per circa 12 ore in modo che la parte bianca del limone si ammorbidisca.

Sgocciolate le fettine, mettetele in una insalatiera, conditele con l’olio versato a filo, controllate il sale e aggiungete, se lo ritenete necessario, dell’aceto. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LIMONI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi