OK

Hamburger di salmone con pomodori e finocchi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hamburger di salmone con pomodori e finocchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
5 - 6
Tempo totale
30 min
Preparazione Hamburger di salmone con pomodori e finocchi - Fase 1

1

Tagliate il salmone a dadini, riunitelo nel mixer con la mollica di pane spezzettata, l’uovo, una presa di sale, la metà del finocchietto, il succo del limone spremuto e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Formate nove hamburger compattando il composto con le mani inumidite in un tagliapasta. Avvolgete gli hamburger che non consumate subito in fogli di pellicola per alimenti e surgelateli.

Preparazione Hamburger di salmone con pomodori e finocchi - Fase 2

2

Scottate i pomodori in acqua in ebollizione, scolateli, pelateli, eliminate i semini e riducete la polpa a dadini. Conditeli con il finocchietto rimasto tritato, due cucchiai di olio e una presa di sale. Eliminate le foglie esterne dei finocchi, lavateli e tagliateli a lamelle sottilissime

3

Cuocete gli hamburger in una padella antiaderente con un filo di olio per 5-6 minuti girandoli da entrambi i lati e serviteli con accanto la dadolata di pomodoro e i finocchi conditi con olio e sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI SALMONE CON POMODORI E FINOCCHI"

Condividi