OK

Grissini alle olive nere, prosciutto crudo e dip di melanzana

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Grissini alle olive nere, prosciutto crudo e dip di melanzana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo lievitazione
2h
Porzioni
4
Tempo totale
3h

PROCEDIMENTO

Per i grissini: sciogli il lievito di birra nell’acqua tiepida. Con l’impastatrice amalgama le due farine, l’olio e l’acqua con il lievito e impasta per alcuni minuti. Aggiungi le olive nere ben asciugate dal loro liquido e tritate finemente al coltello, quindi il sale. Impasta nuovamente fino ad ottenere un composto liscio ed elastico, se dovesse risultare troppo appiccicoso correggi con una piccola porzione di farina alla volta. Forma una palla e fai lievitare coperto da un panno pulito fino al raddoppio (circa 2 ore).

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRISSINI ALLE OLIVE NERE, PROSCIUTTO CRUDO E DIP DI MELANZANA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi