OK

Gratin di spinaci alla fontina

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gratin di spinaci alla fontina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Calorie
441

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, lessate gli spinaci in pochissima acqua salata per 5 minuti. Scolateli, strizzateli, tritateli.

Spennellate di burro una pirofila e, a strati alternati, disponetevi gli spinaci, poi le fette di pane, poi la fontina tagliata a fettine molto sottili. Su ogni strato distribuite alcuni fiocchetti di burro. Spruzzate sulla superficie tutto il brodo tiepido.

Cuocete in forno per 20 minuti fino a gratinatura, che deve essere mediamente dorata. Ritirate, fate riposare un minuto e servite nel recipiente di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRATIN DI SPINACI ALLA FONTINA"

Condividi