OK

Fusilli alla molisana

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fusilli alla molisana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2h e 20 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 40 min
Calorie
554

PROCEDIMENTO

Preparate il ragù: in un tegame di terracotta scaldate l’olio, insaporitevi la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente per 10 minuti, aggiungete le carni di agnello e di vitello tagliate a pezzettini e la salsiccia sminuzzata.
Fate colorire bene la carne poi irrorate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a pezzetti, salate, abbassate la fiamma e cuocete per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto. Lessate i fusilli in acqua bollente salata, sgocciolateli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con il ragù, cospargeteli con il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato. Serviteli molto caldi con del peperoncino piccante a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI ALLA MOLISANA"

Condividi