OK

Funghi alla graticola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Funghi alla graticola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
8 min
Porzioni
4
Tempo totale
18 min
Calorie
84

PROCEDIMENTO

Pulite i funghi, tagliateli a fettine dello spessore di due centimetri, lasciatele insaporire in un piatto fondo con abbondante olio e uno spicchio d' aglio schiacciato girandole più volte. Ponetele sulla graticola per pochi minuti, ritiratele, salate e pepate. Servitele ben calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUNGHI ALLA GRATICOLA"

RICETTA FACILE

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra...

Condividi