OK

Focaccia bianca con Lievito Madre

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Focaccia bianca con Lievito Madre ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Tempo lievitazione
6h - 8h
Tempo di riposo
1h
Tempo totale
8h e 30 min

Alta e soffice, e non ha crosta in superficie. Per questa versione ho usato invece la Petra3, cioè la farina di grano tenero macinata a pietra del Molino Quaglia, e una spruzzata di manitoba in chiusura. La lievitazione è abbastanza lunga ed è garantira dal nostro Lievito Madre Liquido, palesemente in gran forma.

PROCEDIMENTO

Se hai rinfrescato il Lievito Madre da uno o due giorni lo puoi usare direttamente, in caso contrario dovrai procedere e attendere almeno 12 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FOCACCIA BIANCA CON LIEVITO MADRE"

RICETTA MEDIA

Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare!

Condividi