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Fegato alla veneziana

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Fegato alla veneziana ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Fegato alla veneziana - Fase 1
Preparazione Fegato alla veneziana - Fase 1

1

Per realizzare il fegato alla venenziana per prima cosa sbucciate le cipolle, tagliatele a metà quindi affettatele mediamente sottili con un coltello o la mandolina. In un'ampia padella, riscaldate il burro con una foglia di alloro (potete aggiungere anche un cucchiaio d'olio). Insaporitevi le cipolle tagliate e una volta che si saranno leggermente ammorbidite sfumate con il vino e cuocete per circa 25 minuti mescolando di tanto in tanto, aggiungendo un po' di acqua tiepida se necessario. 

Preparazione Fegato alla veneziana - Fase 2
Preparazione Fegato alla veneziana - Fase 2

2

Le cipolle dovranno ammorbidirsi senza imbrunire. Nel frattempo, occupatevi del fegato. Lavatelo, tamponatelo e tagliatelo in fettine trasversali. 

Preparazione Fegato alla veneziana - Fase 3
Preparazione Fegato alla veneziana - Fase 3

3

Quando le cipolle saranno appassite, unite il fegato e fatelo rosolare. Mescolate per un paio di minuti per farlo insaporire. Non rosolate il fegato più di 5 minuti per lato. Una volta pronto, salate e pepate a piacere. 

Preparazione Fegato alla veneziana - Fase 4

4

Servite il fegato alla veneziana ben caldo con polenta bianca. 

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