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Fagiolini e patate
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VOTO MEDIO
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Fagiolini e patate
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 
TEMPO TOTALE
1H E 15 MIN
CALORIE
224 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di fagiolini
• 2-3 patate medie
• 1 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Lessate i fagiolini in acqua salata a bollore per otto-dieci minuti, sgocciolateli bene e tagliateli a metà. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e toglietelo appena diventa dorato. Aggiungete la cipolla tritata finemente e, quando è diventata trasparente, adagiate nel recipiente le patate tagliate a fettine di tre millimetri di spessore, lasciatele colorire e poi cuocetele per mezz’ora circa. Aggiungete i fagiolini e cuocete a fuoco basso per dieci minuti. Regolate sale e pepe. Ritirate, cospargete su tutto un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato e servite con un pesce arrosto
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni" - Acquista ora online
 
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