OK

Cucchiaini al cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Cucchiaini al cioccolato ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
3 min
Porzioni
4
Tempo totale
23 min

PROCEDIMENTO

Spezzettate il cioccolato in una ciotola e fatelo fondere a bagnomaria o al microonde. Immergete uno alla volta i cucchiaini nel cioccolato fuso, battete il manico sul bordo della ciotola per far scivolare via il cioccolato in eccesso e appoggiateli su una teglia foderata con un foglio di carta da forno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUCCHIAINI AL CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi