OK

Cubetti di pollo al curry
#

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
Cubetti di pollo al curry
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
TEMPO TOTALE
45 MIN
CALORIE
370 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 800 g di petti di pollo a cubetti
• 1 mela verde acidula
• 50 g di panna
• 20 g di burro
• 1 cipolla piccola
• 2 cucchiai di curry
• latte
• farina
• dado
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Infarinate i cubetti e rosolateli in olio e burro per cinque minuti. Aggiungete la cipolla tritata, la mela grattugiata, sale e pepe. Bagnate con 1/2 bicchiere d’acqua tiepida dove avete sciolto curry e dado. Cuocete venticinque minuti. A fine cottura, unite la panna, poco latte, fate addensare e ritirate.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti" - Acquista ora online
 
PER SAPERNE DI PIU'
Le mele disintossicano e possono ridurre il colesterolo; i tannini e i sali di potassio contenuti nel frutto ostacolano la formazione di acido urico, causa di molti dolori reumatici e della gotta, provocata nella maggior parte dei casi dall’eccessivo consumo di carne.


TI POTREBBE ESSERE UTILE
 
#
Sanct Valentin
Sanct Valentin
Giallo variegato nel colore, con una inconfondibile, unica, fragranza: si sentono le rose, le spezie, il pepe, la noce moscata, addirittura i chiodi di garofano. Ugualmente convincente l’assaggio, con una lunga persistenza finale, data dalla natura stessa di questo vino, saporito per costume. Sopporta splendidamente qualche anno di riposo.
Chambave Muscat Flétri
Colore giallo oro, tendente all'ambrato, si offre all'olfatto intenso, fresco ed elegante, con i profumi caratteristici del Moscato. Il sapore è amabile, aromatico, ancora una volta tipico del Moscato.
IN MENU CON
 
#
" data-mobile="false" data-width="100%" data-numposts="2" data-colorscheme="light">
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ...
#