OK

Crema di yogurt all'avocado

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di yogurt all'avocado ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
414

PROCEDIMENTO

In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti. Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto. Versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a dadini regolari e uniteli velocemente (altrimenti anneriscono) alla crema di yogurt mescolando con delicatezza.
Versate il composto in una coppa di vetro e cospargete la superficie con le nocciole tritate. Tenete al fresco prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI YOGURT ALL'AVOCADO"

Condividi